Блог компании

11.12.2017 Новый отдел в Калейдоскопе
Наш отдел в ТВК "Калейдоскоп комфорта и уюта" переехал в цокольный этаж (вход с подземной парковки или вниз на эскалаторе в центре ТВК).
Будем рады видеть Вас!

02.08.2017 СТРОЙКРАСИВО - генеральный партнёр "САДА"
Наша компания стала генеральным партнёром Сибирской Ассоциации Дизайнеров и Архитекторов.

06.03.2017 Новый цвет Plydex!
Теперь у нас есть цвет плайдекса под неокрашенную древесину! Панель выглядит как будто ничем не покрытая, но на ощупь понятно, что покрытие всё-таки есть. Идеальный вариант, когда в дизайн-проекте предусмотрен натуральный цвет древесины, без желтизны.

06.02.2017 К пределу совершенства
Эту новую отделочную панель хочется гладить и осязать, бродить взором и всматриваться в причудливые дорожки, напоминающие таежные закаты и плесы, наслаждаться бесконечностью игры природного естества и пытаться понять, отчего в душе меняется настроение.

29.12.2016 С Новым годом!
Друзья! Поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Будьте здоровы и счастливы!
Окружайте себя красотой!
Пусть в доме будет тепло и уютно!
И помните - мы рядом!

22.12.2016 Теперь и в "Большой Медведице"!
Мы открыли наш выставочный зал в ТВК "Большая Медведица" на Светлановской, 50! В этом отделе мы сделали упор на клинкер, но также в нём представлены Plydex и лофтматы. Приглашаем в гости! Находимся на первом этаже, сектор 7 (левая улица от главного входа).

21.12.2016 Plydex («Плайдекс»)
Эксклюзивная запатентованная новинка в мире декоративно-отделочных панелей. Изготавливается на основе хвойной фанеры стандартного формата 2440 х 1220 мм. Многоуровневая механическая обработка наружного слоя объемно выделяет красоту текстуры дерева.